Pan integral de avena y masa madre de Las Chachas

Pan integral de avena y masa madre de Las Chachas

De poco no llego, pero mi participación era imprescindible ya que las 3 hermanas que junto a su ...

VER LA RECETA
Apple Pilar, cóctel, con o sin azúcar

Apple Pilar, cóctel, con o sin azúcar

Un hotel, el bar, velas sobre las mesas, ambiente acogedor, sin gente; música ambiente en inglés,...

VER LA RECETA
Gelatina de melón y canela

Gelatina de melón y canela

A partir de la C onfitura de melón y canela  que ya publiqué, se me ocurrió añadirle agar-agar y ...

VER LA RECETA
Yogur natural desnatado, sin azúcar

Yogur natural desnatado, sin azúcar

¿Cómo he podido esperar tanto tiempo para preparar mi propio yogur casero? Recetas guardadas...

VER LA RECETA
 Almoixàvena de Anita

Almoixàvena de Anita

La Almoixàvena también llamada, Monjàvina es un dulce de origen árabe, tradicional de Xàtiva y L...

VER LA RECETA
Hokkaido buns with Tangzhong, sugar free

Hokkaido buns with Tangzhong, sugar free

No conocía para nada este método y la verdad es que es sencillo de realizar. El pan con el método...

VER LA RECETA
Knish de queso y …

Knish de queso y …

El Knish se pronuncia (/ˈknɪʃ/) es un aperitivo del Este de Europa muy popular entre las comunida...

VER LA RECETA
Brazo de tomate con relleno de queso y atún

Brazo de tomate con relleno de queso y atún

También sabéis que los brazos rellenos, dulces, salados o combinados, me encantan. Éste lo prepar...

VER LA RECETA

e-books

No sé cuántos BBSSros han colgado los e-books de los Retos en su blog. Algunos me lo han dicho, otros los he descubierto yo y os digo que me...

VER LA RECETA