Hogaza de pan con masa fermentada

Hogaza de pan con masa fermentada

Otra receta distinta con la que elaboramos una hogaza deliciosa y siempre con nuestra TMX. La mas...

VER LA RECETA
Pan de estrellas

Pan de estrellas

Me sobró masa de pizza una noche y como era tarde y no me apetecía congelarla, me inventé este...

VER LA RECETA
Fideuà anticrisis

Fideuà anticrisis

Es común en casa y en muchas de las vuestras, tener que cocinar aprovechando fondo de congelador...

VER LA RECETA
Pan francés de Eva

Pan francés de Eva

Hacer pan es una buena manera de relajarse en la cocina. No siempre nos sale como esperamos, p...

VER LA RECETA
Caviar de berenjenas

Caviar de berenjenas

Os doy una receta refrescante, es muy baja en calorías, además de laxante y diurética y por lo t...

VER LA RECETA
Felfla. Plato argelino

Felfla. Plato argelino

Esta receta la encontré por internet y me apeteció probarla. Es una receta argelina pero podría p...

VER LA RECETA
Coca de cebolla especiada con enrejado de boquerones

Coca de cebolla especiada con enrejado de boquerones

Esta coca surge debido a la compra de medio kg de boquerones pequeñajos que no puedo usar debido a...

VER LA RECETA
Bricks de morcilla de cebolla con manzana

Bricks de morcilla de cebolla con manzana

La morcilla de cebolla de mi pueblo (botifarra de ceba), es la reina de los embutidos. Nunca he ...

VER LA RECETA
Pastelitos ligeros de calabacín y gorgonzola

Pastelitos ligeros de calabacín y gorgonzola

Esta receta la encontré en uno de los muchos libritos de cocina que tengo y que compré en Franci...

VER LA RECETA
Sobrasada vegetal con toque infernal

Sobrasada vegetal con toque infernal

Creo que publico por primera vez dos días seguidos. La razón, que ayer me asaba de calor y ahor...

VER LA RECETA
Espencat

Espencat

Llevamos dos días de calor insoportable, incluso en la playa no se puede estar. Hoy he ido a anda...

VER LA RECETA
Nieve de melón con miel y Oporto

Nieve de melón con miel y Oporto

Si os gusta el melón y no lo utilizáis demasiado en recetas, aquí tenéis una que está muy rica pa...

VER LA RECETA
Dulce de corteza de sandía sin azúcar y con agar-agar

Dulce de corteza de sandía sin azúcar y con agar-agar

Ayer publiqué esta receta de Dulce de corteza de sandía , pero con azúcar. Era la receta original...

VER LA RECETA
Dulce de corteza de sandía

Dulce de corteza de sandía

A la sandía en mi tierra se le llama “meló d’Alger” (melón de Argelia). Fueron los romanos los qu...

VER LA RECETA
Pimientos rellenos de arroz y bacalao. Pimentons farcits d'arròs i d'abaetxo

Pimientos rellenos de arroz y bacalao. Pimentons farcits d'arròs i d'abaetxo

Sigo con los recuerdos. Este plato que os presento hoy es una de mis recetas favoritas y está en ...

VER LA RECETA